Хроники Невендаара

Объявление

Время и погода:
Рассвет.Солнце медленно, нехотя выплывает из-за горизонта,озаряя мир своими золотыми лучами.Легкий,прохладный ветерок ласково трепет загривок; небо чистое,ясное,так и режет глаза своей голубизной.И повсюду царит мир и покой...Но что это? - там,в далеке виднеется маленькая,но мрачная,тяжелая туча...неужели скоро настанет конец этой природной утопии?
[взломанный сайт]
Действия в игре:
Ролевая только открылась.На данный момент происходит создание локаций,продумывание сюжета и доработка дизайна.
О ролевой:
[взломанный сайт]
Лапы зверя ступают по еловым иголкам, раз, и из одной уже течёт кровь. Уличные собаки, которых выкинули из дома бездушные люди, бродят по городку Стринжайс. Собравшиеся волки из леса. Лисы, и прочие звери лесов. Городские пытки для животных, куча людей, спешащих куда- то, которые не видят страдания этих зверей. В тёмном туманном лесу собираются все волки, собаки присоединившиеся к голодным хищникам.
Администрация:
Strawberry
Wine.

Модераторы
Amuletta.

Полезные ссылки:
[ А.н.к.е.т.а.]
[Вопросы] по Игре
Рекламная [Зона]
Подборка [Аватаров.]
[Запрещенные] авторы

Внимание:

Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаем, что пост должен содержать в себе минимум три строки.

Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением правил взаимной рекламы. .

В погоне за мечтой © 2008(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Невендаара » Флуд » Болталка

Болталка

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

и вот оно - свершилось!
осталось еще 4 игрока...Оо

0

32

Меня радует этот стиль..Очень даже ничего...Надо будет его для счебя отметить.
Поехали далее по списочку новых стилей.

0

33

Эрхог знаешь что? Мне кажется что сюда больше подойдет светлый стиль, но не коричневый))

0

34

Слушай...Тут такой момент...Меня не будет с 4 января по 10 января..Прости, но нужно мне уехать...Ок? Кстати, моя ася 392287537 (на всякий случай)

0

35

Роза
Конечно,все окей.Что мне удалять теперь тебя из-за того что каникулы?xDD

0

36

Лан, пока зай, до десятого))

+1

37

Роза
Буду ждать)
Приятно отдохнуть)

0

38

^_^

0

39

Привки всем!!!

0

40

Damu
а нас тут и не много)))
ну вот,меня с компа гонят((ноя еще ночью приду - это уже привычка xDD
через 2 часа может загляну)
пока

0

41

Damu
прифки)

0

42

Почему все не клюют не рекламу? Все, надо переходить на баннеры. Кста, он у нас есть О_о

0

43

Нет xDD
Я не могу найти подходящую картинку((
О,я знаю что сделать - сбацаю себе юзербар и поставлю всем моим персонажам...

Ты так классно рисуешь!))И раскрашиваешь - у меня с эти м полная катастрофа)

0

44

Спасибо.
Хм.. ну я могла бы попробовать нарисовать баннер, но что там должно быть изображено?

0

45

Damu
xDD
Вот и я мучаюсь - понятия не имею.
Мамочки Оо
http://i048.radikal.ru/0801/fc/bbc8b3ab1a72.jpg

+1

46

Хорошая картинка. Давай ее в баннер!!!! Просто по баннеру больше народа придет, нежели по рекламе. Проверено

0

47

ААА!!! Я ПРИЕХАЛА!!! ВСЕМ ХАЮШКИ!

0

48

xD

0

49

.....

0

50

e