Хроники Невендаара

Объявление

Время и погода:
Рассвет.Солнце медленно, нехотя выплывает из-за горизонта,озаряя мир своими золотыми лучами.Легкий,прохладный ветерок ласково трепет загривок; небо чистое,ясное,так и режет глаза своей голубизной.И повсюду царит мир и покой...Но что это? - там,в далеке виднеется маленькая,но мрачная,тяжелая туча...неужели скоро настанет конец этой природной утопии?
[взломанный сайт]
Действия в игре:
Ролевая только открылась.На данный момент происходит создание локаций,продумывание сюжета и доработка дизайна.
О ролевой:
[взломанный сайт]
Лапы зверя ступают по еловым иголкам, раз, и из одной уже течёт кровь. Уличные собаки, которых выкинули из дома бездушные люди, бродят по городку Стринжайс. Собравшиеся волки из леса. Лисы, и прочие звери лесов. Городские пытки для животных, куча людей, спешащих куда- то, которые не видят страдания этих зверей. В тёмном туманном лесу собираются все волки, собаки присоединившиеся к голодным хищникам.
Администрация:
Strawberry
Wine.

Модераторы
Amuletta.

Полезные ссылки:
[ А.н.к.е.т.а.]
[Вопросы] по Игре
Рекламная [Зона]
Подборка [Аватаров.]
[Запрещенные] авторы

Внимание:

Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаем, что пост должен содержать в себе минимум три строки.

Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением правил взаимной рекламы. .

В погоне за мечтой © 2008(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Невендаара » Регистрация персонажей » Регистрационная анкета

Регистрационная анкета

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

-Прежде,чем Вы пройдете дальше по этой темной тропе,Вы обязаны предстать в своем истином обличии...-голос гигантского зверя стал врываться в ваше сознание.Он показал вам рукой на Темный Храм и Вы пошли за ним.В Храме было темно. Лица зверей,которые стояли вокруг круга,были скрыты в тени. Вы не могли прочесть их черты...и Вам стал задавать вопросы насмешливый голос черной волчицы, сидящей на краю статуи:
-Скажи свое имя,смертный...
-*Ваше имя* -тихо пробормотали вы,но потом тут же громко воспротивились,-*ваша расса*
Ледяной голос рассмеялся и продолжил,будя мурашки у вас по спине:
-И кто же ты?
-*подкласс*
-Да же так?-опять ледяной смех...-Расскажи о себе...
-*ваш характер*
Зверь подался чуть вперед и в свет жалкого факела Вы увидели как блестят ее кроваво-красные глаза глаза...Она стала оглядывать вас: *опишите себя словами,включая аксессуары и различные дополнения*
-Да...ты возможно нам пригодишься...Откуда ты?и Почему у тебя такое прозвище?
Подобравшись и гордо выпятив грудь,Вы рассказываете свою историю:
-*Ваша легенда не менее трех строк*
-И как нам тебя звать,великий?-ехидно засмеялась она
-*Статус,который вы хотите*
-Ты можеш пригодиться нам. Прочти свод наших законов,смертный, и Ты сможешь войти в этот мир,если тебя пропустят...Прощай и помни - я слежу за каждым твоим шагом,каждым глотком воздуха....И таинственный зверь скрылся во мраке ночи.

0

2

-Прежде,чем Вы пройдете дальше по этой темной тропе,Вы обязаны предстать в своем истином обличии...-голос гигантского зверя стал врываться в ваше сознание.Он показал вам рукой на Темный Храм и Вы пошли за ним.В Храме было темно. Лица зверей,которые стояли вокруг круга,были скрыты в тени. Вы не могли прочесть их черты...и Вам стал задавать вопросы насмешливый голос черной волчицы, сидящей на краю статуи:
-Эрхог.Темной прозвали не только из-за цвета шерсти,но и из-за мысли и поступков. -тихо пробормотали вы,но потом тут же громко воспротивились,-Рейвен
-И кто же ты?
-Волк
-Я уверенная и твердая в своих решениях,действиях.Никогда не стану отступать.Мне присуще чрезмерное своеволие как Имперцу,что чуждо Нонлиарам - еще одна причина меня ненавидеть...Многие называют меня странной,возможно..Я молчалива и задумчива - разговорить меня не всякий может.Бываю раздражительной и резкой,но в основном спокойна и хладнокровна.Рассудительна и,по собственному опыту,больше не встреваю в драки..Стараюсь,по крайней мере..
Зверь подался чуть вперед и в свет жалкого факела Вы увидели как блестят ее черно-зеленые глаза глаза...Она стала оглядывать вас: поистине черного цвета,цвета тьмы и мрака,волчица с необычайно худощавым телосложением.Тонкие,длинные передние лапы блекло-красного оттенка,а пальцы - бордового,задние же лапы от локтя насыщено красные,шерсть растет ка бы в сторону,а не вниз.Пальцы черного цвета.Не самый длинный хвост в большинстве своем также темные,понизу идут сначала бордовая "полоса",а ниже красные кончики.Такой раскрас и на животе.Длинный,густой загривок блекло-красноватого оттенка.На шее массивная цепь с бледно-зеленым,маленьким крестиком,свисающим вниз.Непривычно большие уши,шерсть внутри которых красная,снаружи по краям чуть светлее,а остальная часть уха - бордовая.черная,густая челка закрывает маленькие глаза.В ночи они могут светиться изумрудным цветом,а при свете солнца лишь мерцать черно-зеленым цветом.Нижняя часть морды бордового цвета,от глаз к уголкам рта,как у гепардов,красные полосы,на другом конце глаз выглядывающие тонкими загнутыми к низу прямыми.
-Я родилась в горах.Еще с детства вынуждена была научиться выживать в этом суровом мире.Постоянное кочевание,переходы сказались на характере - стоило только облюбовать какое-то место,как приходилось его тут  же покидать...Сказать,что я не любила эти земли - ничего не сказать.Я их ненавидела,невзлюбила и белые сугробы,встречающиеся на каждом шагу,и морозный ветер,обдувающий лицо,и снежинки,которые глупо падают с неба.
Как у любой волчены,у меня были братья.Будучи вспыльчивой,стоило только одному из них сказать неправильное слово в мой адрес,как тот тут же оказывался на лопатках.Я была трудным ребенком - никогда не слушалась матери и отца,часто встревала в драки...В основном,это было нечто вроде игры,когда ребята из разных групп решали повеселиться.Но кончались они всегда плохо для одной из сторон,а то и для обоих.
Другим становилось не по себе от одного холодного взгляда - все потому что я презирала свою родину, - и вскоре осталась одна.Но все же старалась привлечь к себе внимание,ведь больше любила компании - есть перед кем посвятиться - стала делать разные пакости,стала часто обманывать и воровать.За то,а может и по другой причине,меня возненавидели.И я покинула родные края,но не в поисках лучшей жизни,а лишь чтобы показать им всем...Хотя рано или поздно все равно бы ушла.Я попала в неведомые ей ранее края,где нет вечных морозов или ненавистного снега,который так и рябит в глазах куда ни посмотри.Не так давно это было,не так много я узнала о его странной,необычайной и такой новой  жизни.Я спустилась к  лесу,зная что там могут меня не принять,но возвращаться я бы не стала даже под угрозой расправы.На свою беду,я столкнулась лицом к лицу со стражем....Раньше я часто встревала в драки,может потому мне удалось уйти от него...Я наткнулась на шепот листьев - их было двое - они отвели "маленькую и запуганную" как им казалось меня к своему предводителю.Но я отказалась вступать в клан - мне одного хватило.Странно,но меня просто отпустили со словами живи в наших лесах,а мы будем наблюдать за тобой....

-Fallen Star
-Ты можеш пригодиться нам. Прочти свод наших законов,смертный, и Ты сможешь войти в этот мир,если тебя пропустят...Прощай и помни - я слежу за каждым твоим шагом,каждым глотком воздуха....И таинственный зверь скрылся во мраке ночи.

0

3

-Розалия -тихо пробормотали вы,но потом тут же громко воспротивились,-ЛарвелЛедяной голос рассмеялся и продолжил,будя мурашки у вас по спине:
-И кто же ты?
-Дикая кошка, белая тигрица
-У меня трудный характер. Меня очень трудно понять порой. Ну в основном я очень даже добрая, люблю общаться. Мне интересно находить себе новых друзей. Я не люблю войны и жестокость. Но если надо то я выложу всю свою ярость и мощь! Я очень нежная...Заботливая и иже с ним. Я стараюсь не думать только о себе, но и проявлять заботу к близким. Довольно влюбчивая...
Зверь подался чуть вперед и в свет жалкого факела Вы увидели как блестят ее кроваво-красные глаза глаза...Она стала оглядывать вас:Тигрица, белоснежная шерсть с частыми черными полосами. Мощное тело, сильные лапы, на которых острые когти. Морда на вид агрессивная, но это всего лишь на вид. Глаза черного цвета, правая губа немного приподнята из за шрама.  Уши черные с белым пятном посередине. Нос розовый с чернывми пятнами. На правой передней лапе с задней стороны шрам в виде молнии. Длинный хвост к концу черного цвета.
-Родилась я в обыкневенной тигриной семье. Было у меня две сестры и брат. Но судьба не всегда  улыбчива, и вот как то раз на их тихую, спокойную и неприметную семью напали львы одиночки. Их знали как убийц за территорию. Сесты были очень молоды и их загрызли, брат сбежал, а родители попросту погибли в схватке. Но я тоже поучаствовала, получив шрам на лапе. Львы были сильнее (мне было почти два года) и пришлось бежать. Потом в жизни  начался трудный период. Жила я, но имела друзей.  Однажды поучаствовала в схватке с тигром и получила шрамик (почти незаметный) над губой. Но жизнь продолжается и я решил начать ее заного... А прозвище получила в наследство от матери, потому что та безумно любила лежать рядом с белыми розами.
-Писсемистка в оптимисткЕ

Отредактировано Роза (2008-01-03 18:16:52)

0

4

Очень хорошая анкета.Принята,конечно же.Статус сейчас поставим.Отметься в составе Рейвенского союза.

0

5

Эрхог извените, я наверное пойду в  Империю Ларвелов

0

6

Роза
Пожалуйста - твой выбор.

0

7

-Артемида -тихо пробормотали вы,но потом тут же громко воспротивились,-Нонлиар
-И кто же ты?
-Пума
-Добрая и отзывчивая. Как ни странно я очень люблю рисковать,  испытывать судьбу. Но тем не менее я романтичная личность и люблю ласку.  Хотя в душе я злой и кровожадный зверь, на деле  никогда этого не показываю. Так как привыкла жить в мире и спокойствии. Хоть и давным-давно рассталась  с родителями.Справедлива ко всем и каждому, всегда отношусь с пониманием и доверием ко всем, иногда бываю излишне наивна, что еще не принесло мне вред, но все же осмотрительна с друзьями. Врагов стараюсь не заводить, все решаю мирно, без лишней метушни и споров, вежлива и ласкова.
Зверь подался чуть вперед и в свет жалкого факела Вы увидели как блестят ее кроваво-красные глаза глаза...Она стала оглядывать вас: Довольно крупная, стройная пума с величавой походкой и спокойным, мудрым взглядом. Окрас светлый, даже можно сказать слегка фиолетовый(бледный),грудь немного светлее. Кончики ушей заострённые с кисточками. У меня есть что-то наподобие гривы, но просто шерсть на загривке длинная и пушистая, обрамляет голову, темнее, чем основной окрас. На лбу и в гриве вплетены яркие изумруды
, по цвету такие же, как и глаза.  Нос розово-фиолетовый. На щеках под глазами магические символы. Могу становиться лунной дымкой,возникать из неё и исчезать.

- Родилась я в семье, где не любили детей.  И тем не менее они были.  Моя добрая натура не позволяла мне грубить и быть жестокой.  Вскоре когда  пришло тёплое время года,у меня  появилась сестричка. Мне тогда был год. Когда малышка подросла, её отдали на воспитание мне. Я пыталась научить её всему, что знала. Но маленькая была настолько упрямая, что даже не хотела слушать. И на одной из тренировок убежала. Какой это было тяжёлой потерей для меня! И я отправилась её искать.  Спутя четыре месяца поисков я найшла сестричку. Она была пленницей   моего старого врага. Который давно хотел её убить. Но я договорилась с ним.  И они отпустили сестричку, взмен забрав меня саму. Сестра спаслась, а меня воспитали, как злую и кровожадную тварь, которая живёт у меня в сердце. Я выросла до 2-х лет и убила своего врага.Сразу после этого я поклялась, что даже не буду стараться найти семью.  Я ушла. Тогда мне никто не был нужен...
-Огонь и Лёд

Отредактировано Артемида (2008-01-03 22:12:11)

0

8

Артемида
Завораживающая история....Только небольшая путаница и несастыковка с возрастом,ну да ладно,не будем придираться.Единственное,что меня действительно смущает,так это крылья.

0

9

Эрхог
Крылья конечно же могу убрать
а возраст-я сама запуталась

0

10

Артемида
Да с возрастом - фр...Ну тебе 3 наверное точно есть..с такое-то историей))
Принята,ссылку на анкету в подпись и отметься в темке жители горных кланов.

0

11

Эрхог
Оки)

0

12

-Даму -тихо пробормотали вы,но потом тут же громко воспротивились,- Нонлиары
-И кто же ты?
-Лисица
-Да же так?-опять ледяной смех... Расскажи о себе...
-Я довольно умна и хитра. Что скрывать – я милая. Может чуть и честолюбива. Но на самом деле я очень добра. Во мне сочетаются и доброта и дерзость. Вот так. Я очень дерзка и даже зла со своими врагами, а с друзьями мила и приветлива, однако иногда могу наболтать кучу лишнего. Я люблю общение, хоть иногда и хочу быть одна, все равно не поучается. Я не могу усидеть на месте – черта характера непоседы осталась еще с детства. Но в душе я добродушное нежное создание, не все видят этого.
Зверь подался чуть вперед и в свет жалкого факела Вы увидели как блестят ее кроваво-красные глаза... Она стала оглядывать вас: она увидела довольно необычную лису. Пушистая рыжая, на груди была белоснежная пушистая манишка. На глаза свисала длинная челка чуть более рыжего цвета. Из под нее глядели, необычные для лисы,  небесного цвета глаза. Они сияли кристаллами. Меж глаз, со лба до черного как смоль носа шла темно-коричневая полоса. Уши черные. Лапы с локтей были более темной шерсти. Хвост большой и пушистый. Кончик хвоста, как и манишка, белоснежный. На груди, еле видный из-за пушистой манишки, висит амулет в виде ромба. По середине амулета в золото врезан рубин, тоже ромб, красный как огонь.
Подобравшись и гордо выпятив грудь, Вы рассказываете свою историю:
-Что ж. Давным давно далеко отсюда в царстве сумрачного леса жила молодая лиса. Однажды она попала в беду, но ее спас молодой лис. Лиса влюбилась в спасителя. И вот она забеременела. Когда лис узнал об этом, он ушел в далекие края. Лиса осталась одна. Она родила двух лисят. Первым родился мальчик, следом девочка. Девчока – страшная непоседа. Когда она смогла нормально ходить, видеть и говорить, она стала часто выбегать из норы, созывая за собой своего брата. И вот однажды, она убежала дальше чем можно было. Что-то вело ее дальше и дальше, и она наткнулась на прелестный амулет, потерянный кем то. Лиса кое как одела его не себя и решила было отправиться дамой, но сбилась с пути. И вот Лисица путешествовала до сих пор, пока не забрела сюда. Эти места показались ей знакомыми, и она осталась здесь. Конечно в надежде найти оставшихся мать и брата, возможно и отца. Естественно эта лисица – я. А Даму меня назвали, потому что когда я родилась, моя шерсть была огненно красного цвета, кое где алая как кровь. А Damu в переводе с великого и древнего языка Суахили – кровь. Сейчас шерсть тускло-рыжая, цвет потерялся мне исполнился месяц.
-bahari уа damu
-Ты можешь пригодиться нам. Прочти свод наших законов,смертный, и Ты сможешь войти в этот мир,если тебя пропустят...Прощай и помни - я слежу за каждым твоим шагом,каждым глотком воздуха....И таинственный зверь скрылся во мраке ночи.

0

13

Damu
Принята,само собой разумеется)
Правда немного не ясно почему ты выбрала именно расу горных кланов  -ведь родилась-то в "царстве сумеречного леса2..Ну да ладно.Ссылку на анкету в подпись  отметься в списке жителей.

0

Вы здесь » Хроники Невендаара » Регистрация персонажей » Регистрационная анкета